Чувствуется, что у всех накипело, наболело, можно выплеснуть эмоции, высказать все, что думаешь, о ком думаешь, поорать и прочее, кто на что горазд....
Знаете, что бесит больше всего... Кругом одни филологи, как я посмотрю.... Такое ощущение, что этот форум,с утра и до вечера, шерстят одни грамотеи, все пытаются найти ошибки в постах и указать на них! В аськах, агентах, смс вы тоже ищете??? Тоже тыкаете носом??? Достали, чессс слово! ЭТО ФОРУМ! А не экзамен по русскому языку! Блин, как хочу, так и буду писать! На сколько есть времени перепроверить и найти ошибки и опечатки, настолько и проверю и исправлю.... Языковеды хр...вы!
Вот, высказала.....
Где-нибудь да найдется проныра, придет, и давай всех исправлять.... поучитесь грамоте, почитайте правила, и т.д. идите вы грамотеи........надоели.... как хочу так пишу... (тут имею ввиду), и это не значит, чтоя плохой человек, или хамка, или не граммотная или еще что... ничего это не значит!... В жизни я совершенно другой человек, мягкий и добрый..... просто там учат , здесь учат...надоели
Уфф , вроде полегчало..... пасибаааа..... Человечищщщееее....
а мы их таких игнорировать будем!!! и фсё!!!!
мне вот тоже надоели!!!! товар в реализации, деньги в товаре, а тут клиенты защекотились, вынь да положь.... да где, блин, возьму? сначала нахапают некоторые госучреждения, а потом попробуй, стряси с них деньги.... УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:Где-нибудь да найдется проныра, придет, бля, и давай всех исправлять.... поучитесь грамоте, почитайте правила, и т.д. идите вы грамотеи...на йух.....надоели.... как хочу так пишу... (тут имею ввиду), и это не значит, чтоя плохой человек, или хамка, или не граммотная или еще что... ничего это не значит!... В жизни я совершенно другой человек, мягкий и добрый..... просто там учат , здесь учат...надоели
Уфф , вроде полегчало..... пасибаааа..... Человечищщщееее....
Внатуре достали грамотей! Уроды фсе! И эта тема реально формат. Респект автору.
П.с. Тока гос.учереждения не трогайте плиз, нас итак со фсех сторон зажимают.!!! )
В ответ на:Альберт Лиханов говорил: "Безграмотная нация- нация быдло".
Ленин тоже говорил, "каждая кухарка, государством управлять сможет", писали наверное грамотно, вот и доуправлялись . В ошибки тыкают, когда ответить нечем.
Достали такие идиоты, как под столом сидящий и орущий nik, ничего толкового предложить не может,сказать тоже нечего, но зато орет громче всех, чтоб из под стола услышали.
Да, тема- формат!.... Сегодня меня шеф привез на работу .... позитиффф...))))Погода гамно - негатиффф....(((( Скоро у 2-х шефов ДР - позитиффф)))) На шашлыки видимо не поедем - негатиффф(((.... Эх.....
Ребята, я вас УВАЖАЮ!!!!!
Ваши бы послания да на все ветки, где любят хвалиться показной грамОтностью.
А грамотность эт не тока правильное написание, но и умение правильно строить свою речь, ставить в словах ударения, использовать слова и проч...
Поэтому предлагаю на грамотеев не обращать внимание.
В конце концов, здесь, надеюсь, никто еще не претендует на лавры Пушкина, Достоевского и т.д.
Действительно, достали правилами русского языка. Мы здесь не грамотностью хвалимся, а мысли свои высказываем. Лучше пять мыслей хороших, написанных быстро, чем одна тупая, но без ашипок.
Перефразируйте ветку в "психологическую разгрузку от грамотеев", а то весь негатив только на них и выливается)))) А настоящая разгрузка на других ветках, где друг с другом рубятся - вот это настоящая разгрузка! А здесь сам с сбой шашкой помахал - неинтересно! Все равно что головой об стену.
В ответ на:Альберт Лиханов говорил: "Безграмотная нация- нация быдло".
Ленин тоже говорил, "каждая кухарка, государством управлять сможет", писали наверное грамотно, вот и доуправлялись . В ошибки тыкают, когда ответить нечем.
Достали такие идиоты, как под столом сидящий и орущий nik, ничего толкового предложить не может,сказать тоже нечего, но зато орет громче всех, чтоб из под стола услышали.
А не подумали о том, что у человека работа заключается в исправлении ошибок, срабатывает профессионализм, глаза режет от беграмотности.