Работа в Омске, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода -27°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Омске
rabota55.ru
Страницы:
  • Господа, подскажите, пожалуйста, как стать жд проводником? где пройти курсы? интересует все по данной профессии.
  • Есть курсы при тех.жел.дор. возле ж.д вокзала.телефон спроси по справке(я просто не помню).Знаю,что учеба идет месяц.
  • года два-три назад узнавала выучиться то можно
    а вот устроиться вероятность 0
    если есть знакомые попробуй поспрошай
    з/п на жд хорошие а главное не уволят не выкинут все по закону
  • Неужели так привлекательна эта профессия? В омском депо ерунда творится. А часов и в правду можешь не накатывать, что положено. но устроишься. Что главное то - устроиться или зарабатывать? К тому же оплачивается только время заступа на дежурство, так что остальное проведенное время в вагоне (а оно составляет около 50 % ) не будет оплачиваться.
    если еще не отбил желания - то туда попадете работать. Главное потом не жалуйтесь.
    Можете конечно пройти курсы, пару поездок съездить, а потом устроиться в депо в другом городе.
  • Спасибо) а требования к здоровью какие? просто я откосил от армии по липовой болезни, меня вообще, как ограниченно годного (по военному билету) допустят до медкомиссии? как там с этим?
  • у меня вот тоже прям детская мечта-проводницей быть = )люблю я поезда и все тут. и в то же время боюсь срываться с работы, вдруг не моё это- проводницей быть
  • По требованиям должен пройти. Могут возникнуть проблемы при получении справки от невролога (психолога - не помню точно как называется, где то в этой области). Он будет требовать справку с военкомата, а они тебе не дадут. Но объяснив проблему он все же выдаст нужную справку. Если надо - комиссию пройдешь.

Мечтающая - а ты где сейчас работаешь? может не стоит шило на мыло менять! ;-)
  • Работа проводником – это вообще тема!! Особенно грамотно было лет 5 назад работать. Тогда все проще было, как вспомнишь: зайцев по пол вагона сажали, грузы возили баулами, водярой торговали, китайку крутили, одеяла и стаканы продавали, фрукты и шмотки из средней Азии везли аж потолок в вагоне прогибался. Меня за это даже с универа турнули и с проводников три раза увольняли: из Омска, Новосиба и Томска. Ух время было, зарплата не главное, главное на козырный рейс было попасть желательно в среднею Азию или на север.
    Одно плохо устраивают по договору поэтому полноценным жд не станешь, но зато и проблем нет уволили ну и что. Сейчас работать проводником понты: места указывают в билете заранее, постельное входит в стоимость проезда, даже по-моему пиво запретили продавать. Курсы проводников проводятся так же в ОмГУПСе каждый год, начало примерно в это время. Курсы бесплатные для членов студенческого профсоюза г. Омска, или можно от службы занятости получить направление на бесплатные курсы. На мой взгляд в работе проводника самое главное это все что всучили надо продать, короче функции продавца, все остальное – ерунда.
    Медкомиссия ,самое главное это зрение (до -3 дт) и ЭКГ. Но при желании можно медкомиссию купить (около 2000р год назад) и санкнижка (где-то 1000р).
    Кто в курсе подскажите чета А. так и банчит в омском резерве?
  • Начальник паровоза - не стоит обо всей работе распространятся... надо будет - познакомятся в процессе. ))

О чете не знаю. давненько там не был. стал забывать фамилии.
  • кто знает а щас реально проводником устроится??
  • Проводником стать не так просто как кажется. Курсы проводников проводят где угодно-жд пту, жд техникум, жд вуз, вагонное депо большого города.Для людей не имеющих отношение к жд-курсы платные, 5 лет назад это стоило рублей 500, щас не знаю. Также нужно проходить обязательную медкомиссию-только в ж/д поликлиннике,к которой прикрепленно вагонное депо в которое вы устраиваетесь.Там очень большие очереди-люди ночевали в вестибюле и уже вечером было много народа-это не прикол, чистая правда.Комиссия естественно не бесплатная-еще тогда она стоила 1000р.Если вы ее не пройдете деньги никто не отдаст.О самой комиссии-я ее не прошел-сделали кордиаграмму сердца-нашли какое то мизерное отклонение,с которым можно прожить до ста лет, а ездить на поезде и выдавать белье-нет. Идиотизм.Сама комиссия подразделяется на приказы. Самый высший-для машинистов-нужно иметь сверхздоровье. Чуть послабже 1-й приказ - для проводников,осмоторщиков(тех самых кто стучит молотком по колесам)и др. работников участвующих непосредственно в движении.2-й для слесарей,кабинетных служащих...Все приказы не помню... Остановлюсь на проводниках-вас будут раскручивать в кресле, расматривать глаза под лупой и даже надевать на голову какой то электрический шлем.Сама работа не ахти.Приятели которые смогли таки пройти комиссию щас все поувальнялись. Нервная, отнимающая много сил работа. Вообщем-дерзайте!
  • Скажите а если у меня астма-можно идти на медкомиссию или не стоит?отметут сразу?
  • с астмой сразу отметут терапевт не пропустит, если только об этом умолчать тогда можно, или врачам проплотить
  • куда можно обратиться по поводу работы проводником в питере
  • Хочу на время отпуска устроиться проводницей. Кто знает, возможно ли?
  • Привет всем! Проводником реально устроиться! Но нужно пройти курсы в университете путей сообщения. Они длятся с 26 февраля до конца апреля! Они платные 1500 тыс.р взнос, около 2000 мед комиссия, 800р санитарная книжка и около 1000р форма! Если вы удачно проходите курсы 10 дисциплин, из них 8 экзаменов. Можно сдавать только на 4 и 5 тройка и двойка считается не удовлетворительной оценокой! И если вы прошли мед комиссию! Ее реально пройти, в этом году недобор проводников! то тогда с 1 июня или июля по вашему усмотрению вы уезжаете в рейс! От омска или новосиба или новокузнецка ну их очень много от куда можно работать! Всем желаю удачи устроится:)))) Если кого то заинтересова то подойдите в главный корпус ОмГУПС на второй этаж кабинет 246 по моему:) на вахте спросите вам скажут!
  • Если у кого то есть вопросы пишите мне в icq 496-040-683 только напишите что насчет проводников отвечу всем:)
  • хочу быть проводником
  • бывшая гр.украины,что лучше,купить на украине корочку или отучиться в москве,и где можно пройти курсы в москов.обл.
  • Омский студенчиский отряд набирает проводников
  • В ответ на:Омский студенчиский отряд набирает проводников
    А не студентов берут? Куда и к кому обращаться?
  • В ответ на:Омский студенчиский отряд набирает проводников
    Хочу работать проводником мне 22г. как устроиться.....если кто знает напишите на мыло mashaKzlVa1074@rambler.ru/////////
  • приветики,хочу работать проводницей
    помогите пожалуйста!
    что для этого нужно знать пишите в асю 384432517
    или Вконтакт http://vkontakte.ru/id27491369
    Или на Mail.ru zzuu-zzuu@mail.ru
  • а вы в данный момент работаете проводником?
Страницы:
Перейти в форум