Будьте осторожны.
Есть унас в Омске такая компания Этис-ИТЦ или Инженерный центр Кабанова.
Устраиваться в эту организацию не советую. Если только не любите работать бесплатно.
Собственный опыт был печальным.
Проработав в организации год, почти все время выдавали аванс в размере 1000 рублей. Видимо достойный заработок для сотрудников. Дальше еще лучше, при увольнении никакого расчета - так-же аванс, и подождите лучших времен. И так далее... В итоге прождав окончательный рвсчет полгода, пришлось простить зарплату за 3 месяца.
Это только финансовый вопрос.
А еще и организация труда.
Работал я в сервисе. Отдел ежемесячно, (кстати) зарабатывал деньги.
Брали новых специалистов, (правда таких людей специалистами не назовешь, работающие в этой сфере люди уже знают об омсобенностях работы в Этис) В итоге людей без обучения отправляли на ремонтные и монтажные работы, в итоге через определенный промежуток времени приходилость отправлять других устранять неполадки. Директору на обучение сотрудников наплевать. Потом можно уволить, или зарплату не выдать.
А сейчас директор бразды правления передал женскому составу (кто знает - поймет) В итоге фирма совсем загнулась.
Так-что если вам совсем нечем заняться, можете сходить поработать в эту организацию. А для остальных, ищите другую работу.
В конце 2007 года я искала работу, мне позвонила менеджер по персоналу "Этис" Наталья и сказала, что она мое резюме увидела в интернете и пригласила на собеседование. А.А. сказал, что на должность, на которую я претендую, они уже нашли кондидатку, но я им подхожу на другую должность. Я согласилась. Но в связи с обоснованными причинами, им пришлось мою должность сократить. Мне выплатили зарплату, ту, которая у меня должна быть после испытательного срока, хотя он у меня еще не прошел. А.А. извинился, сказал, что очень сожалеет, что так получилось. А мне было фигово именно оттого, что он порядочно поступил и я не буду там работать, лучше поступил бы не порядочно. Не так было бы жалко Поэтому удивительно читать такое про "Этис".
Напоследок А.А. сказал, что я обязательно найду хорошее место поближе к дому. Так и получилось. Желаю удачи А.А.Кабанову и его команде.
Когда то и я там работала в далеком 2008 году, пришла без опыта, но меня взяли на должность инженера-проектировщика.За это спасибо, плюс этой фирмы то, что они часто давали возможность молодому специалисту поработать, получить опыт.Ведь все прекрасно знают как сейчас сложно устроиться на работу только что окончившим университет, с дипломом, даже с красным.Мне месяца 3-4 платили зарплату почти что вовремя, но потом как уже говорились ранее -1000 рублей в месяц(это на проезд и на хлеб,чтобы не умереть с голоду).Всегда обещания, что выплатят...ждите, но работайте!!!! Я работала ради опыта,стажа, но всему есть предел...потом нашла хорошую работу, мне так и не выплатили в "ЭТИСЕ" зарплату за 5 месяцев
Полностью согласен с большинством высказываний! Очень хорошо, что наконец-то появилось место, где вся ПРАВДА об этис-итц!
А вот есть такая контора - ЭТИС-сервис - я там поработал, когда уволился из этис-итц. Так вот, там всё совсем наоборот!
Добрые отзывчивые люди, своевременная справедливо рассчитанная зарплата! Если конечно вы вовремя выключаете свет, иначе - сами виноваты!
Эта фирма судов не проигрывает - ответственное начальство соберёт со своих клиентов достаточно денег на защиту своих интересов! А если каких документов для победы в суде не хватает - мастерски изготовит любой документ, даже в цвете - у них отличная полиграфическая база!
Этис-сервис заботится о своём имидже на рынке! Если вдруг кто из посторонних выскажет сомнения по поводу ценовой политики ЭТИС-сервис - руководство тут же примет меры!
Ну, и конечно, компанией ЭТИС-сервис ведётся непрерывная оперативная работа по обличению фирм с похожими названиями, и в прессе, и в интернете.
Как бывший работник "ЭТИС-ИТЦ", могу сказать, что сам А.А.К - человек приятный и открытый в общении, внимательный и чесный. Но... он абсолютно не ведает, что творится у него в коллективе. Он и не хочет в это вникать. ТАМ ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!!! Хороших специалистов раз-два и обчёлся. Действительно коллектив почти весь поменялся. Да, была задержка по зарплате, но это в кризис. Последнее время зарплата вовремя и долги по зарплате выплачены (тому, кто ходил и выбивал), да, по каким-то причинам, кому-то и срезали. Организация труда на очень низком уровне. Отсюда и качество выполняемых работ. Если вы согласны работать разнорабочим, то эта работа для ВАС!
В ответ на:Как бывший работник "ЭТИС-ИТЦ", могу сказать, что сам А.А.К - человек приятный и открытый в общении, внимательный и чесный. Но... он абсолютно не ведает, что творится у него в коллективе. Он и не хочет в это вникать. ТАМ ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!!! Хороших специалистов раз-два и обчёлся. Действительно коллектив почти весь поменялся. Да, была задержка по зарплате, но это в кризис. Последнее время зарплата вовремя и долги по зарплате выплачены (тому, кто ходил и выбивал), да, по каким-то причинам, кому-то и срезали. Организация труда на очень низком уровне. Отсюда и качество выполняемых работ. Если вы согласны работать разнорабочим, то эта работа для ВАС!
Если коллектив во многом поменялся, это еще не значит, что в худшую сторону. А вообще, на этом сайте в отношении нас пошла интересная тенденция: пишут не о работодателе а о качестве работ, клиентов призывают насторожиться. Все это очень смахивает на недобросовестную конкуренцию.
"Настоящий" высказывается в пользу компании, скорее всего получил соответствующее распоряжение. Уже кое-где отписываются о заказе конкурентов. Все это чушь полнейшая. Просто берет обида за потраченное на компанию время, да и немаловажный фактор зарплата за 3 месяца.
Чушь полнейшая - это тот бред, который вы, Евгений, распространяете на этом сайте и тиражируете в сети Интернет. Интересно, про 1000 рублей вы до 2-го пришествия нам всем рассказывать будете. Может быть честно признаетесь для чего вам этот цирк понадобился.
Честно признаюсь, Аркадий должен мне за 4 месяца работы, так-как он не желает расчитываться с бывшими работника, пытаюсь других предостеречь от подобных ситуаций. Будте осторожны junior и не верьте всем обещаниям