#1880209521 09.11.09 11:57
Ответ пользователю Анонимный пользователь на «Сибирская белочка.»
Кем работал, бывший?
Я там тоже проработала 1.5 года. При увольнении меня кинули при расчете на полную сумму серой части зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск. В целом недоплатили около 8 тысяч.
Кого еще белочка кинула на бабки?
#1880209522 09.11.09 18:18
Ответ пользователю Вася на «Сибирская белочка.»
Обижаются те,кто работать не хочет,а бегает с места на место.Сам работаю год,коллектив стабильный,нет ни одного свободного места.Так что не все так плохо.
#1880209525 10.11.09 18:02
Ответ пользователю лена на «Сибирская белочка.»
В ответ на:Кем работал, бывший?
Я там тоже проработала 1.5 года. При увольнении меня кинули при расчете на полную сумму серой части зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск. В целом недоплатили около 8 тысяч.
Кого еще белочка кинула на бабки?
Я там торговым представителем работал. Захотят - платят не захотят не платят. При увольнении вообще лучше ниче не ждать.
#1880209530 13.11.09 12:19
Ответ пользователю лена на «Сибирская белочка.»
И меня кинули на пятерочку минимум. Да еще при увольнении пытались угрожать, что будут плохо характеризовать. А я им сказал что напишу куда надо про их производство которое хорошо знаю, работают в респираторах вредности не получают и числятся изготовителями конфет.
#1880209532 16.11.09 11:33
Ответ пользователю Анонимный пользователь на «Сибирская белочка.»
Проделки исполняшки или самого ??? Я им желаю только одного- хорошей проверки трудовой инспекции или прокуратуры. Может быть тогда -хотя бы полистают трудовой кодекс.
#1880209533 16.11.09 19:45
Работаю на белке уже лет 10 и ничего, не видел чтобы кого то кидали, весь коллектив работает много лет, текучка существует только на рабочих должностях,что является нормальным явлением, так как все начинают с рабочих потом меняют работу на лучшую. Если вы пишете что вас обманули, недоплатили, выгнали нечестно так напишите сначала за что вас уволили, чтобы картина была полной, а то я смотрю на форуме одни "ангелы" сидят, всех обманывают обижают!!! Может просто надо начать нормально работать???
#1880209534 17.11.09 08:55
Ответ пользователю 765 на «Сибирская белочка.»
Я скажу за что меня уволили "по собственному желанию" - после того как отказалась за зарплату 12 тысяч, из которых 8 тысяч - в "черную", выполнять работу на трех должностях одновременно без доплаты. Еще как минимум двоих человек из офиса уволили за то, что руководитель "передумал" платить ту зарплату, какую общеал людям на собеседовании. Да
#1880209535 17.11.09 09:34
Ответ пользователю 765 на «Сибирская белочка.»
За последние 2 года офис почти в полном составе сменился, а производство - на 100 % . Могла бы все фамилии и должности уволевшихся перечислить, но господа модераторы их все равно уберут :((( И между прочим, никого "не уволили" - все по собственному желанию ушли, добровольно-принудительно. С производства народ бежит от безденежья
#1880209536 17.11.09 10:20
А у меня сложилось хорошее впечатление о Сибирской белочке.Я год назад ходила к ним на работу устраиваться бухгалтером по зар.плате.Правда не взяли по причине того что тот бухгалтер на чье местоя шла вышла из декрета.Но в общем народ оставил приятные впечатления.Зла не держу за отказ.Хотя честно поднаготной я не знаю.
#1880209538 17.11.09 15:59
Ответ пользователю Елена на «Сибирская белочка.»
В ответ на:А у меня сложилось хорошее впечатление о Сибирской белочке.Я год назад ходила к ним на работу устраиваться бухгалтером по зар.плате.Правда не взяли по причине того что тот бухгалтер на чье местоя шла вышла из декрета.Но в общем народ оставил приятные впечатления.Зла не держу за отказ.Хотя честно поднаготной я не знаю.
Никто про бухгалтерию ничего плохого не говорит. Не знаю как сейчас, но 1,5-2 года назад там действительно работали давольно приятные бухгалтера.